子育て・グッズ 上の子が夜泣きする理由を聞いたら、ただ「アンパンマンみたい」と言っただけで、寝るのが嫌なだけだったことにイライラしています。 最近上の子の夜泣きもすごいから 今日は起こして聞いてみたら 「あんぱんまんみたい😂」と。 明日見れるじゃん もう意味わからん こんなことで毎回夜泣いてんのかよ イライラでしかない 怖い夢見てるのかとか心配してたけど ただ早く寝るのが嫌なだけじゃん。 (いうて23時とかに寝てたし) あーだる 聞かなきゃ良かった😂 最終更新:2月2日 お気に入り 夜泣き 上の子 まい(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も夜泣きして起こしたら恐竜のテレビが見たくなっちゃったとか言われたことあります笑 2月2日 まい 回答ありがとうございます! もうめんどくさ、、て感じですよね笑 下の子の夜泣きもあって ほんとメンタルしんどいですw 2月2日 はじめてのママリ🔰 見ないよー恐竜寝てるよ〜って横で寝ながら言ってます🤣 分かります。下の子の夜泣きと被った時はもうしんどすぎますよね🥲 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます!
もうめんどくさ、、て感じですよね笑
下の子の夜泣きもあって
ほんとメンタルしんどいですw
はじめてのママリ🔰
見ないよー恐竜寝てるよ〜って横で寝ながら言ってます🤣
分かります。下の子の夜泣きと被った時はもうしんどすぎますよね🥲