コメント
まりん
産後すぐ授乳するのなんだか苦痛でやめたかったんですが、なんやかんやでやめるのが惜しくなり母乳育児頑張ってます。(混合ですが…)
断乳・卒乳したら、やっぱりさみしくなるものですかね🥲
まりん
産後すぐ授乳するのなんだか苦痛でやめたかったんですが、なんやかんやでやめるのが惜しくなり母乳育児頑張ってます。(混合ですが…)
断乳・卒乳したら、やっぱりさみしくなるものですかね🥲
「卒乳」に関する質問
9ヶ月 完母 男の子のママです。 最近3回食を始めました! 離乳食でどれぐらいの量を食べれれば 卒乳しても良いのでしょうか。 またフォローアップミルクは飲ませた方が良いのでしょうか。
3歳の息子の癇癪について😭 先週月曜日に風邪をひき、熱が4日間下がらず金曜日にようやく解熱したのですが、解熱後から機嫌が悪く、ちょっとした事で泣いたり怒ったり、、癇癪を起こして泣きわめきます😭 私も先週一週間仕事に行…
完母 卒乳時期悩んでいます 今、 離乳食一回150gほどしか食べません 食後明らかにおっぱいを欲しがる様子はありませんが 離乳食の量がまだ少ないと感じ 昼間は2回、寝る前〜夜中ちょこちょこ あげています 寝る前は欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
わたしも混合でした💦
最初は、なかなか口に咥えられなくて、
泣きたくなりましたが。
2ヶ月から急に飲むのが上手くなって、
気づいたら完母になって、夜は必ず母乳だったのに
そしてここまで大きくなって。
気づいたら、乳を噛むようなって、
次第に胸が張らなくなって。
息子も夜通し寝るようになってきて。
そしたら、3回食もしてる。
自分はお役御免かな?
って思ったら泣けてきました😢嬉し泣きもあります。
母乳育児とも大変ですよね😭💦
身体とかに気を遣いますし💦