子育て・グッズ 卒乳して2ヶ月が経ち、母乳が出なくなったことに寂しさを感じています。息子が飲んでいた頃が懐かしく、将来2人目ができたらまた母乳を味わえるのかと思っています。 卒乳して、2ヶ月。 なんとなく乳首絞った。 すっかり出なくなったけど、、 なんか寂しいな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 数カ月前までは、息子が飲んでたのが、 懐かしいな。 2人目いつかできたら、また母乳を味わうのかな? 懐かしいだろうな。 はぁやっぱり少し寂しい😔笑笑🤣 最終更新:2月2日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 息子 2人目 ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント ままり 産後すぐ授乳するのなんだか苦痛でやめたかったんですが、なんやかんやでやめるのが惜しくなり母乳育児頑張ってます。(混合ですが…) 断乳・卒乳したら、やっぱりさみしくなるものですかね🥲 2月2日 ねこのしっぽ わたしも混合でした💦 最初は、なかなか口に咥えられなくて、 泣きたくなりましたが。 2ヶ月から急に飲むのが上手くなって、 気づいたら完母になって、夜は必ず母乳だったのに そしてここまで大きくなって。 気づいたら、乳を噛むようなって、 次第に胸が張らなくなって。 息子も夜通し寝るようになってきて。 そしたら、3回食もしてる。 自分はお役御免かな? って思ったら泣けてきました😢嬉し泣きもあります。 母乳育児とも大変ですよね😭💦 身体とかに気を遣いますし💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
わたしも混合でした💦
最初は、なかなか口に咥えられなくて、
泣きたくなりましたが。
2ヶ月から急に飲むのが上手くなって、
気づいたら完母になって、夜は必ず母乳だったのに
そしてここまで大きくなって。
気づいたら、乳を噛むようなって、
次第に胸が張らなくなって。
息子も夜通し寝るようになってきて。
そしたら、3回食もしてる。
自分はお役御免かな?
って思ったら泣けてきました😢嬉し泣きもあります。
母乳育児とも大変ですよね😭💦
身体とかに気を遣いますし💦