コメント

ままり
産後すぐ授乳するのなんだか苦痛でやめたかったんですが、なんやかんやでやめるのが惜しくなり母乳育児頑張ってます。(混合ですが…)
断乳・卒乳したら、やっぱりさみしくなるものですかね🥲
ままり
産後すぐ授乳するのなんだか苦痛でやめたかったんですが、なんやかんやでやめるのが惜しくなり母乳育児頑張ってます。(混合ですが…)
断乳・卒乳したら、やっぱりさみしくなるものですかね🥲
「2人目」に関する質問
無痛にせず 促進剤、バルーンはやばいですか? 1人目、入院の前日に陣痛が来て自然分娩。 促進剤、バルーン逃れました😅 現在2人目、予定日超過したら 入院でバルーン、促進剤と言われてます。 無理矢理お産に繋げるか…
3人目って異常にお腹出る早いですか?🥹 1人目は痩せ型だったのもありすぐ出てきて、2人目はお腹の皮と脂肪が残ってたせいか安定期過ぎからやっとぽっこりしてきたのが、3人目は10wなのにここ数日でだいぶ出てきました、、😂
27歳です。最近自分の中で悩みというか2人目に対する気持ちに対して思うことがあります。 私には6個上の兄がいて兄の子供、姪っ子甥っ子が3人います。 自分の子が去年1人産まれて、 私は今の旦那と付き合って結婚する20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
わたしも混合でした💦
最初は、なかなか口に咥えられなくて、
泣きたくなりましたが。
2ヶ月から急に飲むのが上手くなって、
気づいたら完母になって、夜は必ず母乳だったのに
そしてここまで大きくなって。
気づいたら、乳を噛むようなって、
次第に胸が張らなくなって。
息子も夜通し寝るようになってきて。
そしたら、3回食もしてる。
自分はお役御免かな?
って思ったら泣けてきました😢嬉し泣きもあります。
母乳育児とも大変ですよね😭💦
身体とかに気を遣いますし💦