コメント
はじめてのママリ🔰
子供じゃないんですが私がそうです💦子供の頃からそうで怪我したら1時間くらい止まらなかったりしてました!大人になっても青あざとかなりやすく色んな病院行っても異常なしで血管が細くて体質もあるしか言われないです…
はじめてのママリ🔰
子供じゃないんですが私がそうです💦子供の頃からそうで怪我したら1時間くらい止まらなかったりしてました!大人になっても青あざとかなりやすく色んな病院行っても異常なしで血管が細くて体質もあるしか言われないです…
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で知らない子に叩かれたり唇ブーっとされたりしてモヤモヤしてます😶🌫️ 1歳9ヶ月の娘はとても内弁慶な性格で公園でも遊びたいけど恐る恐る…という感じです。 それなのに遊具に近づいただけで4歳ぐらいの子がおしり…
前回のミルクから4時間半空いて80しか飲まないんですけど😫もう少し飲ませようとしたらゲボられました。 飲みムラがありすぎてホント嫌になります。 夜間授乳やめたい。 でもやめたら次のミルク、量増えますよね?? 夜通…
退院初日からパニックです助けてください😭 病院で母乳がきちんと出てるから混合じゃなくて母乳で大丈夫と言われています。 ミルクの時はゲップをするのですが、母乳だとなかなかしてくれず、10分程縦抱きで様子見をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
早速メッセージ
ありがとうございます🙇♀️!
血管が細いと体質的もあるんですね!?
ケガした際に(打撲)もアザがなかなか
消えなくて、薄くなってはいます。
必ず大きな病気とは限らないですよね😭?
はじめてのママリ🔰
私の母も白血病とか疑ったりしたこともあったみたいなんですがもう血液内科の大きい病院行っても異常はないってなりました…今でも重いもの持つだけで青あざになったりします!
大きい病気ではないと思いますが心配ですよね🥲