産婦人科・小児科 最近、薄い茶色のオリモノが出ることがあり、痛みはないのですが、何か問題があるのでしょうか。 最近茶色オリモノが出るときがあります。毎日とかではないんですけど、ほんとうすーく茶色になっててなに?!ってなってます。。。この前生理終わったばかりで排卵前のタイミングなので妊娠とかに関係ないと思いますし。 なんだろう。。。痛みとか特になし。同じような方いませんか? 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 茶色 ママリ(4歳11ヶ月) コメント nathuu 昔産婦人科に行ったら、茶色は古い血だから大丈夫、 生理じゃなくても出血するときもあるようなこと言ってました! 気になるなら産婦人科ですが、問題ないことのほうが多いみたいです! 2月2日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 不妊治療もこれからまた始めようとしてたし、念の為見てもらいに明日予約しました💦 昨日出てからは出てないんですが念の為診察してもらおうと思います😊 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
不妊治療もこれからまた始めようとしてたし、念の為見てもらいに明日予約しました💦
昨日出てからは出てないんですが念の為診察してもらおうと思います😊