コメント

まかろに
息子も同じです😂
眠いのかと思って寝かせようとしても仰け反るし、
普通に抱っこしてもダメだし、
お茶飲ませたり、好きなテレビつけたり、、
笑顔でおはよういっぱい寝たね〜とギュッと抱きしめたり、、
色々何試してもダメで、、
なんなんでしょうね🤔🤔
寝起きが苦痛です。。
回答じゃなくてすいません💦
まかろに
息子も同じです😂
眠いのかと思って寝かせようとしても仰け反るし、
普通に抱っこしてもダメだし、
お茶飲ませたり、好きなテレビつけたり、、
笑顔でおはよういっぱい寝たね〜とギュッと抱きしめたり、、
色々何試してもダメで、、
なんなんでしょうね🤔🤔
寝起きが苦痛です。。
回答じゃなくてすいません💦
「大泣き」に関する質問
4月に入園した年少です。 月曜日、発熱で欠席しました。 今も37.8度あります。今日は最高38.1度。 明日もお休みしようと思います。 毎日行き渋りもすごく、大泣き登園だったため お休みも長くなるほど また振り出しに…
4月から年少で幼稚園に入園しました。 往復バス通園なのですが、初登園の日だけバスに乗ったけどそれ以降は毎朝大泣きでバスに乗せられず4月中は朝だけずっと車で送っていました。帰りはバスで帰ってきています。 5月か…
みなさまの意見がいただきたいです。 わかりにくい部分があるかと思いますがご了承ください。 今日私が予約していたので複合施設内にある美容サロンに行きました。 主人に2歳児をお願いしたところ、時間潰しながら待つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら11。
本当しんどいですよね😔同じ方がいて嬉しいです。頑張りましょー😓
まかろに
9ヶ月?くらいからずーっと悩んでました😵
ほぼ毎日なので、たまぁにまた泣いてるよ、、ってボーと眺めちゃったりします😢余計泣くんですけどね、、💦
姉が保育士なんですが、やっぱりそういう子(寝起き機嫌悪い子)はいるみたいで、、とりあえず笑顔でギュッてやって、落ち着くまで待つとかかなぁ?って言われました😵ボーと眺めたり、また?って感じの顔してる時よりかは、、多少なり改善の方向に向かってる気がします!笑
ちなみに、日々のことですよね!?息子は中耳炎になった時、寝起きポカポカ温まって痛み増すのか、、機嫌の悪さが悪化したので💦💦