はじめてのママリ🔰
大腸検査されてもよいかもです。においがくさいとか、便通よくないのは心配です
ぴよぴよ
うちの旦那もです😂
虫1匹なら殺せるレベルの臭さ笑
しかも、比重が重いのかずっと臭い笑
うちは笑って兵器と呼んでます🤣
腸活してだいぶ、ましになりましたが、合わない食べ物食べるとめちゃくちゃくさいです笑
うちの旦那は玉ねぎやニンニクを食べると臭くなります笑
はじめてのママリ🔰
便秘だから体内で腐って余計に臭くなるんですよねぇ
腸内環境改善するしか無いですね…
はじめてのママリ🔰
大腸検査されてもよいかもです。においがくさいとか、便通よくないのは心配です
ぴよぴよ
うちの旦那もです😂
虫1匹なら殺せるレベルの臭さ笑
しかも、比重が重いのかずっと臭い笑
うちは笑って兵器と呼んでます🤣
腸活してだいぶ、ましになりましたが、合わない食べ物食べるとめちゃくちゃくさいです笑
うちの旦那は玉ねぎやニンニクを食べると臭くなります笑
はじめてのママリ🔰
便秘だから体内で腐って余計に臭くなるんですよねぇ
腸内環境改善するしか無いですね…
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 ちょっと前までは寝てくれていましたが、最近2、3回夜中に起きることが多くなり、今日は少し限界で。もうなんで寝ないのと息子に言ってしまいました。 そんな自分も嫌で嫌で、泣いてしまいま…
産後の旦那との関係が最悪です。どう相手したらいいと思いますか? 産後から旦那に対してムカつくことが沢山ありましたが、ガルガル期なんだろうと思って我慢してきました。が、ここにきて限界を迎えそうだったので、いつ…
結婚する前実家でも孤独だったけど 結婚して7年経つけど、孤独。 旦那は自分優先だし相談して助けて欲しくても 聞き流してすぐゲームやらYouTube。 この7年、 結婚式開けば旦那の会社の人に全員ドタキャンされ 育児に悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント