はじめてのママリ🔰
私も初期の頃はちょこちょこ出血して、ヒヤヒヤしました💦
生理2日目ぐらいの出血とか、どんどん出血が増えたり、腹痛がある時以外は様子見てねって言われました。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期〜出産まで時々ピンクのおりもの出ました💦
鮮血になるようならすぐ受診した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃はちょこちょこ出血して、ヒヤヒヤしました💦
生理2日目ぐらいの出血とか、どんどん出血が増えたり、腹痛がある時以外は様子見てねって言われました。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期〜出産まで時々ピンクのおりもの出ました💦
鮮血になるようならすぐ受診した方がいいです!
「初マタ」に関する質問
私は最低な母親かもしれません。 妊娠14wの初マタ妊婦です。 すごく不安に思ってることがあるので ここで吐き出させてください。 私は、顔を整形しています。 目を埋没しているみたいな小さいのでは無いです。 エコー…
産後2〜4ヶ月で結婚式の参列は難しいですか?🥲 7/3に出産予定の初マタです。 ①9/13(産後2ヶ月) ②11/9(産後4ヶ月) 今、2人の友人から結婚式の招待をもらっています。 2人とも私の結婚式には参列してくれた大事な友達です…
初マタ妊婦です🤰 現在35w4dですが、生理二日目の重い生理痛のような痛みが急に来て、1日2〜3回あります これって前駆陣痛ですか?🥲 万が一正期産より早めに入院ってなってしまった場合、出産一時金以上にお金はかかるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント