まあ
オーボールとかどうですか?😌
はじめてのママリ🔰
手とか足とかに付けるラトルとかどうですか?
まだほぼ動かないけどハンドリガードとか始まる時期なのでいいかなと思います!
ばる
プーメリーオススメです🧸🍯
そのくらいの頃はずっと追視してるし、今でもつかまり立ちに使ったりボタン押したりで長く遊べます!
まあ
オーボールとかどうですか?😌
はじめてのママリ🔰
手とか足とかに付けるラトルとかどうですか?
まだほぼ動かないけどハンドリガードとか始まる時期なのでいいかなと思います!
ばる
プーメリーオススメです🧸🍯
そのくらいの頃はずっと追視してるし、今でもつかまり立ちに使ったりボタン押したりで長く遊べます!
「おもちゃ」に関する質問
大反省しています。病院の先生にも散々怒られて帰ってきました。。 聞いて欲しいです。 日付が変わる少し前23:55頃、10ヶ月の息子が階段の1番上から落ちました。 今日はたまたま変な時間に昼寝してしまい(私も旦那も寝…
3歳の娘がお風呂に入っているとき、途中で飽きてお風呂を出たがります 私が体を洗っているときに、特に飽きてきて嫌がります あらゆるお風呂のおもちゃを買って与えても、おもちゃが出るバスボムなど与えても、嫌がります…
うちの子の育児がなんというか壮絶すぎて…!笑 産まれてからのこと吐き出したくなったので、もし暇だよって方は見ていってください。 周りのママさんに話しても同情されてしまって話しづらいので、同じようにうちの子手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント