※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんのおもちゃを買い足したいです。おすすめがあれば教えてください。おもちゃのサブスクについての感想も知りたいです。

生後3ヶ月になりました。絵本は色々と買っていたのですが、おもちゃがガラガラしかないと気付き、買い足したいと思っています。
早速、下の写真のものを購入したのですが、おすすめのおもちゃがありましたら教えてください!
おもちゃのサブスクも気になってて、使用している方は感想とか教えて頂けたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

シャカシャカ絵本はどうでしょうか。あとは鏡がついているタイプのおもちゃですかね。「BabyLabo べビラボ アンパンマン アンパンマンとおでかけ!2wayメリー」この商品はかなりおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます!
    ちなみに、シャカシャカの絵本はsassyのですか??

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャカシャカ絵本は西松屋の「はじめての絵本 あいうえお」って商品です!

また他の方が画像を貼り付けているアンパンマンよくばりメリー、うちも買いました!1歳過ぎですがまだ遊んでいますよ。おすすめです!

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!買ってみます!

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

これ持ってますが1歳頃まで変形して使えるのでいいなと思ってます!
ママさんが頼まれたボールも同じのありますがよく遊んでくれてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます!
    ボールのやつ遊んでくれるんですね!!娘も遊んでくれるのを期待してます!!

• 10月10日