子育て・グッズ 年子の子、喧嘩して上の子が下の子押したりしないんでしょうか…?うちは… 年子の子、喧嘩して上の子が下の子押したりしないんでしょうか…?うちはよくあるんですが、tiktokで我が家かと思う光景が流れてきたと思ったらコメントで親の愛情不足だから上の子が下の子を押すんだと書かれてて💦おもちゃ取られた時とかだけですが、普通押したりしない?ずっと優しいのが普通なんでしょうか😭私が愛情不足にさせてるか不安になってしまい… 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 親 愛情 上の子 喧嘩 年子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも年子ですが逆で下が上を押します!年子に限らず兄弟あるあるだと思いますよ😊 3時間前 ママリ 上の子が下の子を押すこと普通にありますね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント