コメント
boys mama⸜❤︎⸝
1週間休むように言われました🥺
1週間休むように言われました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
たびたび同じ内容ではないにしろ、質問内容の原因は全て同じ悩みを投稿しております。 咳のしすぎで肋骨にヒビ、もしくは筋肉を痛めました。 一昨日形成外科にて痛み止めと湿布が処方されて。 昨日(1日)も昼間は痛み止…
お子さんが0歳か1歳でコロナになった方いますか? いつ頃罹ったか(去年の夏や最近、など)とその時の症状教えてください🙏 夫が金曜からコロナ陽性で今日の夜から一歳1ヶ月の下の子が発熱し現在38.9あります💦コロナですよ…
口唇ヘルペスに効く市販薬ありますか? 今までは再発したら皮膚科で処方してもらってたんですが 忙しくて中々受診出来ない為 市販薬を買ったのですが 全然効かなくて😭😭 まだ1つしか試して無いので違う物も試してみようと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
充血はもう2日ほどでマシになってきたのですが、何日くらい見た目でわかる感じでしたか?
2.3日は見た目で分かる感じでした👀
1週間後に見せに行って、治ってるから保育園とか行っていいよって言われました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり眼科受診した方がいいですかね。。耳鼻科しか行ってないので、眼科いくか迷っています😢放置してても治りますよね。。ちなみに左右どちらかなってない方に映るとかありましたか?