妊娠・出産 妊娠糖尿病になった方に質問です。インスリンなどはせず、食事管理と自… 妊娠糖尿病になった方に質問です。 インスリンなどはせず、食事管理と自己血糖測定(食後2時間後、毎日)の方に聞きたいです。 子供を産んだ直後からも、自己血糖測定は続きましたか? それとも産むまでの測定でしたでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 インスリン にこ コメント ママリ 産むまで(本来は妊娠中も血糖の測定は必要ないレベル)でした! 2時間前 にこ 産んだ次の日から無しということでしょうか?😳 2点陽性の方でしたか? 2時間前 ママリ 産んだ次の日から測定はなくなりました。 2点陽性とか詳しいことは何も聞いてないんです🙇🏻♂️75gのほうで2時間後が4オーバーで、本当は測定するほどじゃないけど切迫で入院してるからついでに測っとこうか!となって測ってただけなので… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
産んだ次の日から無しということでしょうか?😳
2点陽性の方でしたか?
ママリ
産んだ次の日から測定はなくなりました。
2点陽性とか詳しいことは何も聞いてないんです🙇🏻♂️75gのほうで2時間後が4オーバーで、本当は測定するほどじゃないけど切迫で入院してるからついでに測っとこうか!となって測ってただけなので…