はじめてのママリ🔰
大丈夫!な場合が多いような気がします。
電話で問い合わせてみたらいかがでしょうか?
今、私が働いている職場もスタッフ募集中ですが、むしろ、春から小学生のママさんで4月中旬の方をターゲットにしています!
ゆずなつ
私自身、2月末に面接して4月中旬から働き始めたのでダメ元で応募して面接の際に話せばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫!な場合が多いような気がします。
電話で問い合わせてみたらいかがでしょうか?
今、私が働いている職場もスタッフ募集中ですが、むしろ、春から小学生のママさんで4月中旬の方をターゲットにしています!
ゆずなつ
私自身、2月末に面接して4月中旬から働き始めたのでダメ元で応募して面接の際に話せばいいと思います😊
「パート」に関する質問
皆さんならどうしますか? 前の店舗で一緒だったパートのおばちゃんから年末に久しぶりにLINEが来て、少しやり取りしました。 その時に「入院していますが、年末は家族と過ごせると思います」と言っていました。私の旦那…
本当に悩んでいるので何でも良いので 経験ある方や人から聞いた話でも良いので コメントください! 3歳の娘が便秘がちになり急に5日も💩が出なくなったので 小児科に行きました。昨年の10月後半でした。 浣腸をしてもら…
やっぱりその時に、その人に合った人がついてくると思いますか? シングルです。 これからの事を考えて 仕事もキッチリして信用もある10年付き合いのある男の先輩に相談しました。 すると将来の事を考えて その人から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント