ままり
子どもが寝てないのに先にベットに行く?ということですか??
私、いつも週末そうしてます😂週末くらいお前が子どもの相手しろよ!って意味で🩷
片付けとか洗濯とかはしてるので後はお前の仕事だよ🤗って無言で寝室行きます🥹
ままり
子どもが寝てないのに先にベットに行く?ということですか??
私、いつも週末そうしてます😂週末くらいお前が子どもの相手しろよ!って意味で🩷
片付けとか洗濯とかはしてるので後はお前の仕事だよ🤗って無言で寝室行きます🥹
「旦那」に関する質問
旦那のことは好きでも忘れられない人っていますか? 私は旦那と付き合う前の元カレです。 多分、誰よりも私のことを好きでいてくれました。 その人は別れた今もずっと夢に出てきます。 特に結婚してからが多いです。 …
今旦那に電話かけたら寝ぼけた旦那の声と、女の声が聞こえました! きも!!!きもきもきもきも!笑笑 そして切られました。 掛け直しても出ないし折り返しもない。 こういうやつだから養育費も未払いしそうだし電話番号…
ポジティブな方〜! 私はすぐネガティブになって 地震がきて家が潰れたらどうしよう!?子どもや旦那が事故に遭ったらどうしよう!?もしローンが払えなくなったらどうしよう!?などと、心配事が絶えません😭 そんなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント