ままり
子どもが寝てないのに先にベットに行く?ということですか??
私、いつも週末そうしてます😂週末くらいお前が子どもの相手しろよ!って意味で🩷
片付けとか洗濯とかはしてるので後はお前の仕事だよ🤗って無言で寝室行きます🥹
ままり
私は子どもと一緒にさっさと寝室行ってもらいたいです😂
旦那と子どもが寝室行ったら私は好きなテレビや携帯見れるので😆
ままり
子どもが寝てないのに先にベットに行く?ということですか??
私、いつも週末そうしてます😂週末くらいお前が子どもの相手しろよ!って意味で🩷
片付けとか洗濯とかはしてるので後はお前の仕事だよ🤗って無言で寝室行きます🥹
ままり
私は子どもと一緒にさっさと寝室行ってもらいたいです😂
旦那と子どもが寝室行ったら私は好きなテレビや携帯見れるので😆
「旦那」に関する質問
夫だけがインフルです。夫にイライラします。 2歳児と臨月妊婦は生き残ってます。隔離したいけど、部屋の数の関係でできません。隣で具合悪そうな旦那と元気いっぱいの2歳児で本当に嫌になります。 自分は予防投与でタミ…
車送迎で保育園に通っている方教えてください。 保育園を選ぶとき、家↔︎保育園の距離は気にされましたか😖? 保育園選びで悩んでいるのですが、一番近くて自宅から車で4〜5分のところに保育園があります。道も比較的空い…
chatgptに旦那の愚痴をいってます。 全肯定で褒めてくれるので成長しないかなと思って、Xで見かけたAIが迎合しないプロンプトを使ったら現実をみせてくれます😇 最初は現実を言ってくれて良しと思ったのに、使っていくう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント