お仕事 地方で、35歳すぎて、子持ちで無資格って、正社員あるんですかね…🥲🥲選ば… 地方で、35歳すぎて、子持ちで無資格って、正社員あるんですかね…🥲🥲 選ばなきゃあるとは思いますが、定時で帰りたいし土日は休みたいし。450万以下はちょっと😭 やめれないよなあ… しがみつくかなあ 最終更新:3時間前 お気に入り 3 5歳 子持ち 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無資格で450以上となるとなかなか厳しいかもですね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですよね🥲 今、34歳、無資格の事務職、定時で帰れてカレンダー通りの休みで、有給も年10日以上消化で、450万くらい。 これって地方だと条件いい方ですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいい条件だと思いますよ🥰 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね🥲
今、34歳、無資格の事務職、定時で帰れてカレンダー通りの休みで、有給も年10日以上消化で、450万くらい。
これって地方だと条件いい方ですよね💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい条件だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲