※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

宮城県セキスイハイムスーパーアリーナ周辺の積雪状況について教えてください。

宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ周辺は
積雪あるでしょうか?
来週車で行きます🚗

福島県会津地方から行くので雪や寒さには慣れてますが
どれくらい違うのかなと不安です💦

コメント

R

今のところ雪はないかと思います!ただ、2/6が現時点で雪の予報になっていたので、もしかして少し残る可能性もあるかもです、、

もしかしてNiziUですか??
私も来週参戦します🌈

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    天気予報のサイトによっては5日くらいから数日雪予報になってるところもあるので、残るかもしれないですね😭💦

NiziUです🌈⛄️
    え、本当ですか😳
    実は初参戦でして緊張してます💦
    いっぱい楽しみましょうね☺️💓

• 2月2日
  • R

R

結構坂道なので凍結注意ですね💦そしてグッズは結構並んでると外で待つこともあるので防寒必須です😭

同じですね✨
    初参戦だと緊張しますよね!
    でもセキスイハイムは割りとどの席でも楽しめるので最高です😊
    楽しみましょうね🥰

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

坂道多いんですね😭
    しっかり防寒対策していきます❗️

NiziUとセキスイハイムも初めてなので、とっても楽しみです💓
    情報いただけて助かりました!
    ありがとうございます🙏✨

• 2月2日
  • R

R

当日、少しでも天気良ければいいですね✨

こちらこそお話できて嬉しかったです☺️ありがとうございました😊

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

昨日から初めて仙台から山形経由だったので米沢から峠越えをして会津若松市の東山温泉に一泊して来ました😊
会津若松市って結構、雪積もるんですね💦
道路は、ほぼほぼ溶けてましたが道路脇に結構積もっていたので😂
今日も東山温泉からセキスイハイムスーパーアリーナにはほど近い仙台の自宅へ帰って来ました!
会津地方で運転している方であれば雪道運転はかなり慣れていらっしゃると思うので多少、利府町で雪が降ったとしても積もることはそんなにないのでいつも通りに気を付けて運転している限り全然大丈夫だと思います😊✨
むしろ、仙台や利府町に来たら雪なさすぎてびっくりすると思います😊
話変わりますが会津とっても良いところでした☺️
雪道運転だし遠かったですがまた、行きたいです✨
ライブ楽しんで来て下さい🥰

• ママリ

ママリ

まさにタイムリーなお話をありがとうございます!
    会津にいらっしゃったんですね✨ちょうど積もったときでしたね😂💦今年は例年より積もる日が多い印象です!春になると県立博物館~鶴ヶ城や喜多方市の桜がとっても綺麗なのでおすすめです🌸距離はありますが、またぜひ来てください☺️💓
    利府町は雪が少なめということで少し安心しました⛄️ただ、今日から寒波到来なので十分気をつけたいと思います!情報いただけて助かりました!ありがとうございます🙏✨

• 2月4日