スマイル☺
夜分にすみません😵
うちの娘が人形恐怖症で、園の日本人形やひな人形、商業施設に行っては泣き出してしまいます🥺娘は人形は、目線が怖い、動いている。とか言っていやがりましたので飾るのをやめたり、園はとりあえずそこをとらないで別な部屋から入室しています🐤
スマイル☺
夜分にすみません😵
うちの娘が人形恐怖症で、園の日本人形やひな人形、商業施設に行っては泣き出してしまいます🥺娘は人形は、目線が怖い、動いている。とか言っていやがりましたので飾るのをやめたり、園はとりあえずそこをとらないで別な部屋から入室しています🐤
「保育園」に関する質問
保育園のアレルギー確認書って、みなさん病院に行って検査をされてあるない判断されているのでしょうか?💦 今のところアレルギー反応出ているものはなさそうですが、ないに丸をつけてなにかの拍子でアレルギーが出たりし…
今度、7歳の長男が2泊3日で入院、手術予定です。 1人で入院させるか、付き添い入院するか悩んでます。 怖がりなのでやっぱり、付き添うべきか、それなら父親か母親どちらが次男をみるかも悩むところ。 保育園は、行かせ…
卵アレルギー 保育園入園について質問です🙇🏻♀️ 11ヶ月の娘が先月卵アレルギーであることが分かりました💦娘は4月から保育園に入所予定で、まだ結果は出ておらず申し込みをしている段階です。 小児科の先生からは、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント