め
どんどん甘えられないというよりは、甘えたいと思わなくなったが正しいかもですが、、こじれて嫌いにまで発展してます😂

ゆんちゃん
甘えるというか
もはや邪魔だし何もしないし
どっかいってほしいと思います笑

はじめてのママリ
はい!笑
夫に出産してから、強くなったと言われました😅
母親が子供を守ろうとする本能だと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
2人きりのときはまだ
甘えられる?と思いますが
子供がいると無理です‼️
め
どんどん甘えられないというよりは、甘えたいと思わなくなったが正しいかもですが、、こじれて嫌いにまで発展してます😂
ゆんちゃん
甘えるというか
もはや邪魔だし何もしないし
どっかいってほしいと思います笑
はじめてのママリ
はい!笑
夫に出産してから、強くなったと言われました😅
母親が子供を守ろうとする本能だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
2人きりのときはまだ
甘えられる?と思いますが
子供がいると無理です‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症、軽度知的障害の小学一年生の娘がいます。 朝起きて機嫌がよければいいのですが悪い時は癇癪を起こします。 週の半分以上はそんな感じで、もう正直無理です。 機嫌がよければ朝起きたら1人で黙々と制服を着てくれ…
産後3カ月でワンオペになってから特にイライラが止まりません。常に追われていてイライラします。 末っ子にイライラしても伝わらないと思い、夫や上の子達に当たってしまいます。 大変さを分かって欲しいと思っているの…
娘の幼稚園の懇談会があります。 昨日、旦那のことで不満が募りすぎて 涙が止まらず…朝起きた瞬間からどん底にいるような気分。 子供たちと旦那のお弁当を作らないといけない… キッチンに立ってみるも何もする気になれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント