※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代に仲が良かった友達に連絡したいが、4年も連絡を取っていないため、何を話せば良いのか悩んでいます。疎遠になった友達にはそのままの状態なのでしょうか。

高校の時すごく仲良かったけど、もう4年ほど連絡を取っていない友達
とか、いきなり連絡して会って何話すよって感じだけど、なんか連絡してみたい気持ちになっています。

昔の疎遠になった友達とかそのまんまですか?

コメント

わかります!それで連絡してあったりしましたがまた、音信不通になりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです!

• 2月1日

退会ユーザー

自分は連絡したいタイミングでも相手にとってはそうではないんですよね

• 2月1日
み

久しぶりの友達から急に連絡が来たら「何かの勧誘か?」って思っちゃうかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに割と仲良かったのでそれはないとは思います!
    仲良かったのに、なんで音信不通って感じですけどね😂

• 2月1日

高校時代の親友と、連絡取らなくなってもう20年近く経ちます😅

何してるかなーとか元気かなーとたまに思いますが、今更連絡してもなー…って感じでそのままです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそんな感じです😂連絡してないのは3年ですが、、!

• 2月2日
ママリ

それこそつい最近、住んでる市町村の違う専門学校の友達から4年ぶりに連絡きて、今保険屋で働いてて今度営業トークの?話す練習相手になってほしいって言われました😂
私は疑っちゃいけないけど、勧誘?って思ってました(笑)
ママリでも質問してみたら皆さん勧誘だと思うと返事がきました🤣
4年も連絡とってないのに、いきなり連絡してくるってなに?って思いますよね😅
しかも、既読無視され3日くらい経ちました😂
なんなんだろ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怪しいですね!
    誘い方もちょっと、、って感じです
    本当に仲良かったならそんな騙すようなことで誘ったりはしないと思いますが!

• 2月2日