コメント
うさこ
家族風呂の意味よー!ご主人!
そんな風呂も入れないぐらいの疲労度ですかね(笑)
家族で入れる機会ってめっちゃ少ないんですけどねー😂
爆発しそうな時、わかります。
こっちは着替えとかもろもろ想定して準備して、自分の身支度もしてるのに玄関で「まだ?俺は時間通りなのに」って言われてブチギレたことあります🤭
うさこ
家族風呂の意味よー!ご主人!
そんな風呂も入れないぐらいの疲労度ですかね(笑)
家族で入れる機会ってめっちゃ少ないんですけどねー😂
爆発しそうな時、わかります。
こっちは着替えとかもろもろ想定して準備して、自分の身支度もしてるのに玄関で「まだ?俺は時間通りなのに」って言われてブチギレたことあります🤭
「旅行」に関する質問
長男嫁がすごすぎる。 長男嫁と私(次男嫁)のポテンシャル違い過ぎて比較されてしんどくなりました。 まず義母は変人です。 絶対に"確認"という事ができず「あそこいいですよね!家族で話してました」と話すと、必ず次…
3人目欲しいけど金銭的に打ち止め。 習い事させてあげたい、家建てたい、 生活の質を落としたくない、旅行にたくさん行きたい。 そして老後2000万問題ならぬ6,000万問題?!🤯 などなど、やっぱりお金がいる😭 少子化!…
キッザニア甲子園に詳しい方教えて欲しいです! 大阪旅行の予定があり、キッザニアもそのときに行くか悩んでいます。 調べると交通機関で40分ほどかかります。また入館料もそんなに安くないですよね。 4歳と2歳の子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に謎すぎます😱
しかも着替えとかもやるの全部こっちだから何するわけじゃないのに笑
旅行楽しいけどイライラポイント多すぎて耐えるのに必死ですww