※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1人で2歳男の子を温泉入れるの大変だから家族風呂がある旅館予約したの…

1人で2歳男の子を温泉入れるの大変だから家族風呂がある旅館予約したのにいざお風呂の時間になったら
疲れてるからあとではいるのでいい?って夫が言ってきてまじでムカついた

朝から諸々我慢してたのもあり(自分の身支度、旅行の準備しかしてないのに息子と自分の身支度、旅行の準備してる私より時間がかかるなどなど)爆発しそうだったけど耐えたの褒めてほしい笑

コメント

うさこ

家族風呂の意味よー!ご主人!
そんな風呂も入れないぐらいの疲労度ですかね(笑)
家族で入れる機会ってめっちゃ少ないんですけどねー😂

爆発しそうな時、わかります。
こっちは着替えとかもろもろ想定して準備して、自分の身支度もしてるのに玄関で「まだ?俺は時間通りなのに」って言われてブチギレたことあります🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に謎すぎます😱
    しかも着替えとかもやるの全部こっちだから何するわけじゃないのに笑

旅行楽しいけどイライラポイント多すぎて耐えるのに必死ですww

• 2時間前