コメント
うさこ
家族風呂の意味よー!ご主人!
そんな風呂も入れないぐらいの疲労度ですかね(笑)
家族で入れる機会ってめっちゃ少ないんですけどねー😂
爆発しそうな時、わかります。
こっちは着替えとかもろもろ想定して準備して、自分の身支度もしてるのに玄関で「まだ?俺は時間通りなのに」って言われてブチギレたことあります🤭
うさこ
家族風呂の意味よー!ご主人!
そんな風呂も入れないぐらいの疲労度ですかね(笑)
家族で入れる機会ってめっちゃ少ないんですけどねー😂
爆発しそうな時、わかります。
こっちは着替えとかもろもろ想定して準備して、自分の身支度もしてるのに玄関で「まだ?俺は時間通りなのに」って言われてブチギレたことあります🤭
「温泉」に関する質問
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
旦那がムカつき過ぎてイライラし過ぎて仕方ないです。 私はどこまで許せばいいですか? まず今月の12月の話で言うと、12月上旬地方へ出張。次の週には温泉へ忘年会で1泊。 次の週はまた出張。そしてその週末には土曜も日…
お恥ずかしながら妊娠がわかって少し時間が経ち、それに伴い乳首が黒くなるというより私は乳輪が大きくなったと思います…こんなもんですか?😅笑 第二子断乳後、胸のサイズは左右差2カップほどありガチャパイで、それに伴…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に謎すぎます😱
しかも着替えとかもやるの全部こっちだから何するわけじゃないのに笑
旅行楽しいけどイライラポイント多すぎて耐えるのに必死ですww