まみむめも
本当かわからないんですが、赤ちゃんは眠かったり 寝てる時に頭が熱くなるから冷ますためにブンブン振るって聞いたことあります😂その節が可愛くて可愛くて本当なのかは調べずにいます🩷(笑)
まみむめも
本当かわからないんですが、赤ちゃんは眠かったり 寝てる時に頭が熱くなるから冷ますためにブンブン振るって聞いたことあります😂その節が可愛くて可愛くて本当なのかは調べずにいます🩷(笑)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの肌荒れがひどいです。 アトピーなのか乾燥なのか 所々赤くなってたり頭はカサカサがひどいです。 薬はプロペトとステロイド入りの病院でもらったやつを つけてますが治りません。 いい薬や、ボディ…
おしりをあげて顔を床に擦りながら歩くのですがこれは何ですか? 生後4ヶ月です。 首座りも寝返りも出来るようになり最近はおしりをあげて両手をついて足の力で顔から進みます 床に顔を擦って進むので顔が赤くなったりで …
赤ちゃんってこんなもんですか?🤔 生後4ヶ月です。 最近きゃいきゃい甲高い声で叫ぶみたいに笑うようになりました。それはいいのですが笑った直後にぐずり出したり、ぐすってたのに2秒後に んきゃい!!って感じで笑った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント