サプリ・健康 経験者や歯科関係の方お願いします🥺奥歯の詰め物はセラミックだと割れやすいですか? 経験者や歯科関係の方お願いします🥺 奥歯の詰め物はセラミックだと割れやすいですか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! セラミックは自費なので割れにくいかなと… 2月1日 はじめてのママリ🔰 私も割れなくいと思ってたんですが、奥歯だとおすすめしないと言ってる人もいて実際どうなのかなと😂 2月1日 はじめてのママリ🔰! おすすめしないとなると何を入れるのがいいと思っているんでしょうか…?金歯ですかね…??? お金をだすのはこっちなんですがね😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も割れなくいと思ってたんですが、奥歯だとおすすめしないと言ってる人もいて実際どうなのかなと😂
はじめてのママリ🔰!
おすすめしないとなると何を入れるのがいいと思っているんでしょうか…?金歯ですかね…???
お金をだすのはこっちなんですがね😂