子育て・グッズ 2歳から1人で参加出来る習い事って何がありますか?めばえ教室は1人で参… 2歳から1人で参加出来る習い事って何がありますか? めばえ教室は1人で参加みたいなんですが土日で、、 平日でやってるところがあるといいなと😶 最終更新:2月2日 お気に入り 1 習い事 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 公文はできますよ😊 公文だと確か2歳か3歳まではベビーくもんというやつです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 調べてみます! ありがとうございます😊 2月1日 ままり 最初は付き添いになるかと思いますが、徐々にひとりでってことも可能かと! 2月1日 もこもこにゃんこ うちの子が行ってた野外保育は2歳から預かりクラスありました。 スイミングも2歳から母子分離でした。 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます😊
ままり
最初は付き添いになるかと思いますが、徐々にひとりでってことも可能かと!