コメント
ママリ
カレー率高いです😂
あとは、とりあえず色々焼いてほりにし振っとけばいいや!って感じです笑
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子(味の素)
すき家or吉野家の牛丼
麻婆豆腐の素
最近は、豚白菜ミルフィーユ鍋みたいなもの
ですかね!!🌼
-
はじめてのママり🔰
たくさんありがとうございます😊
麻婆豆腐いいですね✨- 1時間前
ママリ
うちは冷凍うどん、冷凍ラーメンをストックしていて、モランボンのコムタンクッパの中に入れてコムタンうどん、ラーメンをよく作ります!
あと主人が関西人なので、冷凍たこ焼きをストックしていて、もう一品のおかずとして出すこともあります!
あとはうちも冷凍餃子と、焼くだけの鮭、豚コマもストックすることが多いです!
-
はじめてのママり🔰
うちの旦那も関西人なんですがスーパー行くといつも冷凍たこ焼き買いたがります🤣なんなんですかね😂- 1時間前
ママリ
同じく冷凍餃子出します!
絶対家にストックしておきたい🥹
あと冷凍ほうれん草、冷凍ブロッコリーは基本的に家にいるのでほうれん草のバター炒めかブロッコリーのたまごサラダ多いです!
-
はじめてのママり🔰
冷凍餃子便利でいいですよね😊✨うちもほうれん草とブロッコリーは常備してます!
あると何かと便利ですよね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今の季節は鍋ですね!スープの種類をできるだけ多く揃えてます。白菜しめじえのきネギ等の野菜をカットして冷凍してます!
あとは生協で買った焼き魚の冷凍です🙋♀️
-
はじめてのママり🔰
生協に焼き魚の冷凍があるんですね😳✨調べてみます✍️- 1時間前
はじめてのママり🔰
ほりにし!!一度食べてみたいと思って探してて見つからず🥲
見つけたら即買いしてみます😊