卒園シーズンですが、、うちの子が通う園では、今保護者が担任の先生に…
卒園シーズンですが、、
うちの子が通う園では、今保護者が担任の先生にアルバムを作っています。
さっき、まだ全然やってないー💦というママさんからLINE来て、「どんな感じ?見せて~」って言われて写メ送ったら、「可愛い!!上手だね~」って言われて、「いやいやーー💦ありがとうございます🤣」って送ったら返事来なくなりました。。それプラス、そのママさんは上の子もいらっしゃるので「これから色々教えて下さい〜お世話になります〜」的な文言も入れて送ってました。
返信の言葉選び間違えましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
返信に返信を重ねていたら、切り時が分からないですし、その返事をしてさらに返事が返ってこないことは別に不思議でもないと思います!
来たLINEには必ず返信する人もいますが、私はもういいかなーって思ったら途中で返信は辞めるタイプです!特に質問系できてた訳でもないですし!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹確かに同じママさんぜ、突然返事返ってこなくなったの、前にもあります🥹🥹ありがとうございます🥹🙏