コメント

あやな
セタフィルのクリーム使ってます!
ポンプ式ではないので衛生面気になると言われたら終わりですがコスパはいいです!
ポンプ式もありますがテクスチャーはジャータイプのが好みでした🙃

はじめてのママリ🔰
セタフィルのポンプ式の方使ってます!
ジャータイプも使っていましたが手で取るのは不衛生だし、毎回スパチュラで取るのが面倒でやめました😂
-
める
ポンプ式は、塗った後ベタベタが残ったりしますか?
娘が髪の毛が長くて、顔に塗った時にずっとベタベタが続くようなら髪の毛につくのかなぁと悩んでいます🥺- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
どのクリームも同じだとは思いますが、塗った直後は多少はベタつく感じはあります🥲
けど、しっかり伸ばして少し時間が経てばベタつきは気にならないです😊
うちの子も年齢の割にかなり髪の毛多くて長いですが塗った直後以外はベタついてはいないです😌- 2月1日
-
める
そうなのですね✊
貴重なお話きけて嬉しいです♪
ちなみに、こちらの商品でしょうか?- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
いつもコストコが安いのでまとめ買いしています🙆♀️- 2月1日

りょーこんぬ
上の子がお肌弱弱で、ママ&キッズ使ってましたがミノンに変えました!
それでも普通の保湿剤より高めですが、ママアンドキッズの半分くらいの値段です!
アトピタとかピジョンとかも試してみましたが、使ったら湿疹が出てしまいダメでした😱
ミノンは今のところ調子よく使えてます☺️
-
める
ミノンやはりいいんですね🥺
うちも1回あとぴたつかってましたがかなり湿疹がでました💧
ちなみに、ミノンはベタベタ残りますか?😣- 2月2日
-
りょーこんぬ
お肌強くてなんでも塗れる子羨ましいですよね🥺💦
ミノンは全然べたつかないです!
伸びもよくてとても使いやすいですよ☺️- 2月2日
-
める
ほんとそれですよね💧
貴重なご意見ありがとうございました😭ミノンさっそく使ってみます🍑- 2月2日
める
初めて聞きました!!
早速調べてみます🥰ありがとうございます!