お仕事 理学療法士・作業療法士などリハビリ職の方に質問です!全く異なる職業に… 理学療法士・作業療法士などリハビリ職の方に質問です! 全く異なる職業に転職した方はいらっしゃいますか? また、給与面、お休みや業務時間などリハビリ職と比較し劣りますか? 私はPTですが、ずっと向いていないと感じていて、病院、整形クリニック、訪問、老健と色々転職しながらやってきましたが、どこもやっぱりしっくりきません😢(子供産まれてからパートが多いですが💦) 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 パート 転職 職業 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 STでした!私ももう続けるのしんどくなって、上の子の育休中に登録販売者の試験合格して、下の子産んでから働き始めました☺️ こっちの方が性に合ってます😊今とても仕事楽しいです💓 3時間前 はじめてのママリ🔰 給料は圧倒的に劣ります笑 同じパートでも2/3くらいになります😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 しんどくなりますよね😭 登録販売者をとったんですね!すごいです❣️ 登録販売者さんだと薬局勤務ですか🤔? 1時間前 はじめてのママリ🔰 STなので、私は嫁ぎ先の方言問題とかもあって🥲3単位方言で何言ってんのかわからなかった時はまじで辛かったです😭 今はドラッグストア勤務です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給料は圧倒的に劣ります笑
同じパートでも2/3くらいになります😇
はじめてのママリ🔰
しんどくなりますよね😭
登録販売者をとったんですね!すごいです❣️
登録販売者さんだと薬局勤務ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
STなので、私は嫁ぎ先の方言問題とかもあって🥲3単位方言で何言ってんのかわからなかった時はまじで辛かったです😭
今はドラッグストア勤務です!