家事・料理 手巻き寿司をしたいので、酢飯を作りたいのですがカンタン酢でもできますか?😳 手巻き寿司をしたいので、酢飯を作りたいのですがカンタン酢でもできますか?😳 最終更新:2月2日 お気に入り 寿司 ままり コメント はじめてのママリ🔰 カンタン酢ならそれ一本でできちゃいます!☺️ 甘みが足りない場合はお好みで砂糖をいれるといいです! 私はネギトロ、サーモン、かいわれ、いくらを永遠に食べてます😂🤍 2月1日 ままり そうなんですね!! 米は硬めに炊くのがいいんでしょうか?普通に炊いて、カンタン酢混ぜたらいいですか?🥺 ありがとうございます😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 炊飯器にすしめしのメモリないですかね? ある場合はそのメモリに添って炊くといいです! ない場合は約1号分少なめに水を入れて炊くといいです☺️ 2月2日 ままり ありがとうございます😊すしメモリありました🩷 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
米は硬めに炊くのがいいんでしょうか?普通に炊いて、カンタン酢混ぜたらいいですか?🥺
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
炊飯器にすしめしのメモリないですかね?
ある場合はそのメモリに添って炊くといいです!
ない場合は約1号分少なめに水を入れて炊くといいです☺️
ままり
ありがとうございます😊すしメモリありました🩷