コメント
さらい
大きいとおそいと言いますが4ヶ月なら普通でもまだだと思います
はじめてのママリ
大きめの子は体が重いからか遅いイメージです😂うちも4ヶ月半8.5kgでしたが、寝返りしたのは5ヶ月過ぎた頃でした🤣その後、お座りや歩くのもゆっくりでした〜🙌🏻
-
まー
おすわりとか歩くのもゆっくりなんですね!
どっしりしてるから腰すわるのは早いのかと思ってました😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上の子そのくらいでした😃5ヶ月直前くらいでできましたが、寝返りがえりは8ヶ月までできませんでした💦
-
まー
なぜか寝返り返りはできちゃってるんですよね😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
下の子、4ヶ月で8キロでしたが4ヶ月の終わり頃にできましたよ!
上の子、小さめスリムちゃんでしたが6ヶ月まで寝返りしなかったです🤣
もう、これは…個性です!!
-
まー
おぉー!そうなんですね!
体をひねる感じはあるんですがもう1ヶ月くらいそこから何も進みません🤣- 2時間前
ままり
娘、4ヶ月で8.6キロありましたが3ヶ月で寝返りしましたよ!子供によりますね🤣🤣
-
まー
早い!やはり子供によるんですね!
お腹つっかえてできないのかなーと😂- 2時間前
-
ままり
体重たいからかハアハアしながら寝返りしてました😂😂😂5か月になってずり這いもし始めましたがお腹がかなり苦しそうだし重い体で必死に這ってます🤣🤣🤣
- 2時間前
まー
上の子が細身で4ヶ月でしてたのでどうなのかなーと!
さらい
それは、早かったですね