※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆら👶🏻
その他の疑問

微熱が続く事について。火曜から5日連続で夕方になると微熱(37.3℃〜37.6…

微熱が続く事について。
火曜から5日連続で夕方になると微熱(37.3℃〜37.6℃)が出ます。平熱は36.7℃程度です。
朝には平熱になりますが夕方になると倦怠感、頭痛、微熱があります。咳、鼻水等はありません。昨日内科に行ってコロナ、インフル検査しましたが陰性でした。もう少し続くようなら血液検査しましょうと言われました💦
生理予定も昨日でしたがまだきていません。妊娠の可能性はないです。
年始に義実家に帰った際にインフルにかかり滞在が伸びてかなりのストレスを感じた事、先週から新しいパートが始まって気疲れ等もあるのでストレス性のものでしょうか😔😔
それともPMSなのか😔
毎日夕方になると倦怠感でいつ治るのとモヤモヤします😔
様子見するしかないけどネットを見ると怖い病気もあり...不安になってしまいます😔

コメント