自分のいやしい部分が見えて自己嫌悪になりました😭スーパーの魚屋で旦那…
自分のいやしい部分が見えて自己嫌悪になりました😭
スーパーの魚屋で旦那とサーモンの柵を買うことになったんですが、ALL1000円で、、店員さんに「どれにしますか?」と言われて近くにいた旦那がどれでもいいですー!と。。それを見た私、旦那に「いや、大きさ全然違うから💦わー選ばなきゃ損だよー💦まだ言えばいけるかも?」とかこそこそ言ってしまい😭旦那に制されてそのままでしたが笑。ほんと今考えたらいやしい奴😂でもほんとに大きさ結構バラバラでグラムもバラバラな感じで笑、、はあ。子どもの前で恥ずかしくない大人になりたい😭
- はじめてのママリ🔰
ゆい
私もその状況なら大きいやつがいいです!って言います🤣🤣少しでもいっぱい食べたいです!🐟
当たり前ですよ!🤣
ママリ
気にしなくていいですよ、主婦は考えます!男はなんも選ばない!
はじめてのママリ🔰
普通だと思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ値段なら気にしますし、夫も同じ感じなので、大きいやつで!って感じですよ😂- 2時間前
小石
私も言っちゃうかもです🤣
「1番大きいの選んでください〜」って店員さんに言っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
え!同じ値段なら、大きかったりいいものがいいです!!笑
はじめてのママリ🔰
いやしくないですよ✨
私も大きくて美味しそうな部分がいいです〜店員さんにも普通に言っちゃいます😂🙆‼️
ちー
全然いやしくないです!こそこそ言ってるなんて大人ですね😂
声を大にして言いたい!笑
コメント