※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやまめ
子育て・グッズ

お風呂で歩き回って危ないので画像のようなスタンドを買いたいのですが…

お風呂で歩き回って危ないので画像のようなスタンドを買いたいのですが、オススメがあれば教えてください😊

画像のはポレッドのハグベアーですがちょっとお値段がお高くて😂
楽天とかで他のを見るとレビューがなかったり説明画像が変な日本語とかでどの商品が良いか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期動き回って大変ですよね💦こんなのあるの初めて知りました!便利そうですが、動きたくても動けず逆に怒って泣きそうになっちゃうかも?と思い返信させて頂きました。お風呂場にマットを敷いて万が一転倒しても予防できるもののほうが良いのかな?と思いました

• さやまめ

さやまめ

確かに今まで動き回れてたのに動けなくしたら怒りそうです😂
    今転ぶとダイレクトに硬い床なのでお風呂マットを買って備えます!!

• 9分前
ソフィア

この間観たのですが、ミキティが子供が小さい頃洗濯カゴをお風呂代わりにすると喜んではいるって言ってましたがどうでしょうか?

• さやまめ

さやまめ

洗濯カゴなんて目からウロコです😳さすがミキティ🥹
    一度試してみます!!

• 8分前
✡✡✡

この商品知りませんでした!
うちのは2歳ですが、一瞬で使わなくなったりカビ生えて終わったりする気もします。スペースも使いそうですね😎💦お風呂の縁につかまらせたり、上の方がおっしゃるように、うちもバケツで五右衛門風呂のようにしたことありますよ✨️✨️
代用品とかで検索かけてから決断してもいいかもしれません。余計なことでしたらすみません😅

• さやまめ

さやまめ

スタンド知らない方が多いみたいでやはり皆さん別の方法で対策されてるんですね😊
    ズボラなので確かにすぐカビ生えそうです😂
    バケツ参考にさせていただきます!!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

歩き周りたい子供がスタンドかったとこでじっとできますかね、、🫠
歩いてもいいように危ないものは置かず自由スタイルで入れるくらいのバケツ湯船にしておもちゃ浮かべたりはどうですかね🤔
おもちゃも集中せずですか??

• さやまめ

さやまめ

そうなんですよね🥺
    結局は無理に固定して動けなくさせても泣くか怒るかしそうで💦
    せっかくお風呂好きで喜んで入ってくれるのでその気持ちを裏切りたくないです😭
    実は今までお風呂のおもちゃを導入していなかったので試しに買ってみます✨

• 3分前