コメント
はじめてのママリ🔰
上の子寝返りしませんでした!はいはいの方が先でした🤣4歳ですが、運動神経いい方だと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子寝返りしませんでした!はいはいの方が先でした🤣4歳ですが、運動神経いい方だと思います。
「寝返り」に関する質問
私が図々しいんでしょうか…?😂 生後3ヵ月半の赤ちゃんがいます。 旦那のお姉さん(義姉)が、今度家族で赤ちゃん見に伺うねと言って、7月末に来てもらう予定だったのが義姉一家が体調を崩し9月に延期になりました。 日取…
ワンオペで赤ちゃんと上の子入れる時 どんなグッズ使ってますか⁈ 脱衣所で赤ちゃんが待てない時どうしてますか⁈ 前は脱衣所で待っててもらって、先に洗ったりしてましたが寝返りをするようになり脱衣所で寝返りして移動…
3人目諦めた方が良いですかね? 1人目妊娠中何もなく出産、1リットルの出血 2人目結果的には上がったが前置胎盤、産後、頚管裂傷で子宮が避ける、子宮が収縮しなくなり弛緩出血を起こし2リットル出血しました 2日間安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
せずに終わったんですか?!😳
寝返りしなかったということは、うつ伏せにしてる時にハイハイしだしたって感じですか?🤔
ままり
なるほど!!
寝返りはできなくても別に問題なさそうですね🤣
ありがとうございます♩
はじめてのママリ🔰
腰も座ってはいはいもして、もうすぐ掴まり立ちできそう!という時にゴロゴロと寝返ってました😂
はいはいは座らせた状態からでした!