子育て・グッズ 保育園より先に仕事探した方がいいって聞いたんだけど、、、仕事決まっ… 保育園より先に仕事探した方がいいって 聞いたんだけど、、、仕事決まってても 保育園入れなかったら仕事断らなきゃだよね?💦 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 仕事探し なーたん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できたら同時進行で、どちらかに相談できたらいいのかなー?と思いましたが どちらかといえば先に求職者枠で保育園かな??と思いました🥹 2月1日 なーたん 確かにその方が安全そうですね😂 ありがとうございます💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
確かにその方が安全そうですね😂
ありがとうございます💕