セレモニースーツ買いに行こうと思ってるって話したら義姉が一緒に見に…
セレモニースーツ買いに行こうと思ってるって話したら義姉が一緒に見に行ってあげるよと言うので、正直ゲッと思いましたが今後の関係を考ええー嬉しい~お願いします~といい、一緒に行きました。
でも義理姉がこれどう?って言うのが全然いいと思えず断りにくく…でも、つれてきてもらってお迎えも義両親に代わってもらった手前何も買わずに帰るわけにもいかず。
妥協して微妙なやつかいました。
まあ自分の意思の弱さが悪いんですけど…
絶対これから太れないやつ買っちゃったねwもう次買い換えは無しだよ?とか、煽りが結構あってもやもやしてます。
例え数年後買い換えたとして関係なくない?
あんたの指定した服きらんとあかんのか?
なんでも首突っ込んで、やってあげてる感出されるのほんと嫌
あーもう言うんじゃなかった、これからは絶対一人で買い物する
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
えっ
義理姉がついてくるのも、あれこれ口出されるのもナシです😂
むしろ何でついてきた…暇なんか?
好きなもの着たらいいんです!買い換える時も報告する必要なし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たぶん暇です😂
ほんと選びにくくて…支払いについても、専業主婦の私がクレカで買うことにえらく噛みついてきて、これはママリさんのお金で買うんだよね?と謎の確認されました。夫のお金を湯水のように使ってると思ってるみたいです。そんなわけないのに…ほんと疲れました😂