コメント
ママリ
福島のどの辺に出張に行ったのかにもよりますね🤔
白河とか下の方だったらありえるかも…。あと東北新幹線だと、終電が那須塩原止まりだったりするので、何時の新幹線に乗ったかとかにもよりますね。
ママリ
福島のどの辺に出張に行ったのかにもよりますね🤔
白河とか下の方だったらありえるかも…。あと東北新幹線だと、終電が那須塩原止まりだったりするので、何時の新幹線に乗ったかとかにもよりますね。
「車」に関する質問
3歳(11kg)を抱っこ紐orヒップシートってイケますかね?😅 20分くらいです!経験者いますか!? どうしても祖父の車椅子を一人で押さないといけないばめんがあって、その間子どもを抱っこするしかなくて💦 祖父は全身ケガ…
旦那さんが、育児できないわけじゃないんだけど、物足りない・詰めが甘いんだよなぁって方いませんか? 夫は主体的に育児をするタイプです。 協力的という言葉を使いにくいくらい、育児自体はするものの、元々がだらしな…
3人目がもうすぐ生まれます👶🏻❤️ 我が家は3人とも帝王切開です。 もちろん、赤ちゃんに会える楽しみや 出産に対する不安もありますが何よりも 1週間ちょっと子供2人を実家や義実家に預けることに とても不安を感じています…
お出かけ人気の質問ランキング
まままる
ご回答ありがとうございます🥺
行きは朝、帰りは昼過ぎに新幹線乗ってると思います🤔
詳しい場所はわからず、、
ありえなくはないということでパンドラの箱は開けないようにしたいと思います…😇