コメント
はじめてのママリ🔰
陽性反応だと思いますが予定日5日後だとすると薄いですね。排卵日がズレたか化学流産のような気がします。
ママ
陽性ですが、生理予定日5日後だとかなり薄い気がします。
排卵日のズレなどはありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ズレはあると思います💦
参考にさせていただきます🙇♀️- 9時間前
はじめてのママリ🔰
陽性反応だと思いますが予定日5日後だとすると薄いですね。排卵日がズレたか化学流産のような気がします。
ママ
陽性ですが、生理予定日5日後だとかなり薄い気がします。
排卵日のズレなどはありませんか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ズレはあると思います💦
参考にさせていただきます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
療育、放課後デイサービス経営しようとする人って、まともな人もいるけど金目当ての人わんさかですよねー 補助金が山ほどですもんね 実際、地元で新しくできたところ 経営者はなんと中学時代わたしを襲った不良男です😢 こ…
妊娠中のうつ伏せっていつ頃までしてました? 1人目の時は仰向けでお腹が苦しくなった頃から横向きにしたんですけど、どうしてもうつ伏せじゃないと寝れなくて… なにかいい方法ないですか?
まだ5週目ですがNIPTの検査項目に悩んでいます。年齢は34歳です。 現在通っている不妊治療クリニックがNIPT認証施設なので11週から13・18・21トリソミーの検査、更には胎児ドッグと遺伝カウンセリングも受けられます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます🙇♀️