子育て・グッズ 4月入園決まってます(о´∀`о)。ですが、その園とは別の園に今月数回一時… 4月入園決まってます(о´∀`о)♡ ですが、その園とは別の園に今月数回一時保育として 行くことになりました🙇🏻♀️💦 私のパートの時間(3時間)だけです😭 生後45日〜小学低学年までの保育をしてくれるとこ みたいなんですが、大きい子達に巻き込まれて 怪我などしないのかなとか色々不安になってきました🥶 最終更新:2025年2月1日 お気に入り パート 怪我 入園 一時保育 ままり。(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは一時預かり頼む際際「まだ小さい月齢なので年上のお子様方との触れ合いは控えめで大丈夫です。」と書きました💦 2月1日 ままり。 当日に願書書くのでわたしも真似させてもらいます😭❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
当日に願書書くのでわたしも真似させてもらいます😭❤️