コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは一時預かり頼む際際「まだ小さい月齢なので年上のお子様方との触れ合いは控えめで大丈夫です。」と書きました💦
はじめてのママリ🔰
わたしは一時預かり頼む際際「まだ小さい月齢なので年上のお子様方との触れ合いは控えめで大丈夫です。」と書きました💦
「怪我」に関する質問
年少の子どもが幼稚園で同じ子からしょっちゅう怪我させられて帰ってきます。 血が出るほど噛まれたり、顔を引っ掻かれて腫れ上がり病院もいきました。 相手の親から謝罪なしなんですけど、、、 皆さんならなにも言い…
4月から保育園に通わせるのですが、ほかのお友達に怪我させてしまったらどうしようっていう思いが消えないです。 スレッズで、1歳の子の顔に傷をつけられて親に謝って欲しい、って投稿を見かけて、 そういうふうに思う人…
自分の子供が怪我をさせてしまった側の時どのくらい引きずりますか…? 初めて友達のとこを噛んでしまい、仲良くさせてもらってるママ友だったので帰りたまたま会いすぐに謝罪しました 全然大丈夫だよ〜という感じで許して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
当日に願書書くのでわたしも真似させてもらいます😭❤️