子育て・グッズ 保育園から渡された食材チェックにパイナップル(後期の食材)があるの… 保育園から渡された食材チェックにパイナップル(後期の食材)があるのですが、 子供が受け付けず困ってしまいました💦 園からはスーパーで売ってるパイナップルを切るか、絞って果汁で与えるように言われました。 加熱せず生で与えて欲しいそうです。 温めたミルクに混ぜるのもできるだけやめてほしいとの事で… 食べてくれるアイディアをください(涙) 最終更新:2月2日 お気に入り ミルク 保育園 熱 食材 果汁 はじめてのママリ (1歳0ヶ月) コメント まち 他のジュースに果汁を混ぜるとかでしょうか🤔 2月1日 ママリ 100%のパイナップルジュースはダメですか? 2月1日 はじめてのママリ ありがとうございます 果汁を薄めたら飲んでくれました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント