※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みづき
お出かけ

京王線調布駅近くで幼児が夕方に遊べる場所を教えてください。平日17:00~20:00の利用で、低予算希望ですが有料でも構いません。

京王線調布駅近くで幼児2~5才が夕方以降遊べるところ(時間を潰せるところ)を、教えていただけませんか。

長男の習い事で時間を潰したいのですが、調布駅に詳しくないのでご存じの方、教えていただけると助かります。

利用は平日と17:00~20:00くらいです。できるだけ低予算がいいのですが、有料でも大丈夫です。

コメント

ことり

トリエという駅ビルにこじんまりしたキッズスペースはありますが、そこで3時間潰すのは飽きちゃうかもです。
↑とは別館のトリエの横に芝生のスペースがあるので、夏とか日が長ければ遊べるかもです。遊具はありません。
あとは少し歩きますが喜太郎公園ですかね🤔
こちらも少し歩きますが20号沿いのマクドナルドはプレイランドあったと思います。

調布の駅前のラウンドワンのUFOキャッチャーのゲーセンがあって一回10円のやつもあります。

優良な室内遊び場みたいのは多分調布はないです💦

• ことり

ことり

↑鬼太郎ひろばでした😅

• 2月1日
  • みづき

みづき

詳しくありがとうございます!ネット検索してもよくわからなかったので、助かりました!

UFOキャッチャーが1回10円なんてあるんですね✨すごいです✨それぞれ調べてみます♪

ありがとうございました(*^-^)

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

遊び場ではないですが、調布駅近くの中央図書館はどうでしょうか?
子供向けの絵本コーナーあります。

• みづき

みづき

図書館いいですね♪無料なのも嬉しいです!時間など調べてみます!

ありがとうございました(*^-^)

• 2月1日