コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
私の体験からするとピンポイントで当てないとって感じでした。
流産後も産後も変わらずホルモンの乱れがあるのでこの日れて特定するのは難しいですね💦
特に体温だけどと判断がさらに難しいように思います💦
私の体験からするとピンポイントで当てないとって感じでした。
流産後も産後も変わらずホルモンの乱れがあるのでこの日れて特定するのは難しいですね💦
特に体温だけどと判断がさらに難しいように思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
明日で3週に入るんですけどいまだに症状出てません。不安です。3週で胸とか張ったりしましたか?胸も張ってなくて胸がたまにズキズキはします。3週で同じ人いたら教えてください。
流産2回を経て、いま妊娠11週になりました!!😭✨ 流産した2回とも、今回もほぼつわりはなく、、 妊娠前と何も変わらない感じです( °_° ) 胸の張りがあるのと、食べるとすぐ胃が苦しくなるので食べる量が減ったくらいです…
妊娠初期の茶おりや薄い出血は大丈夫でしょうか? 最終月経から、現在5週4日目だと思われます! 金曜日に受診しましたが、胎嚢は見えたものの心拍は確認できずこれからと… ただ茶おりや薄ピンクの織物が出ており、 知ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
グラフを見た時に、きっとこの日が排卵日だったのかなっていう所を見つけてしまって🥲
ご回答ありがとうございます😭
あー確かに振り返るとこの日だったかも!って日ありますね💦まぁ体温は振り返りのために付ける用って感覚でやはりエコーなどで目で見える形が1番分かりやすかったなって10年治療しての個人的な感想です。多嚢胞だったので体温も検査薬もあてにならなかった😥
はじめてのママリ🔰
記録って感じですよね🥹
本当にありがとうございます。
参考にさせていただきます!!