※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nano
ファッション・コスメ

妊娠中に、3cm〜5cmぐらいのヒールを履いている方はいますか?😶私はスニ…

妊娠中に、3cm〜5cmぐらいのヒールを履いている方はいますか??😶

私はスニーカーを履いているのですが、今日駅で妊婦さんが5cmほどのヒールを履いて歩いていました。
凄いな・・・と思いながらも、私も履きたいけどな🥲と感じ質問してみました😶

コメント

さあこ

上の子妊娠中は
ヒールの方が歩きやすかったので、
ほぼヒールでした🥹

上の子出産してからは
ヒールをほぼ履かなくなったので、
下の子妊娠中はずっとスニーカーや
ペタンコ靴でした🥺

ママリ

お腹が大きくなるまでは厚底よく履いてました!
元々外出時厚底しか履かないタイプだったので履きやすく歩きやすかったのでそうしていましたが、お腹が少し目立つくらいになってきた頃からはスニーカーなどのペタンコ靴しか履かないようにしましたよ☺️

こつこ

気にせず履いてました🙋🏼‍♀️

8ヶ月くらいの時に5cmのヒールあるブーツ履いてたら
会社の男性から「妊婦さんだからヒールだめだよ!」
と言われてそこで初めてハッとしてスニーカーに切り替えました😅

なな

3センチくらいの履いてます!
細いヒールじゃなくて太いヒールです。ぺったんこより3センチくらいあった方が歩きやすいので💦

ます

厚底って感じでつま先側も高かったですが普通に5センチ履いてました。

妊婦のヒールは転んだ時のことを懸念されてのことかと思うので、歩き慣れた転びにくい靴であれば5センチくらいなら許容範囲かなと思います。