【ハンドクリーム】👐水仕事で手がカサカサです(இωஇ`。)鱗みたいにボロボ…
【ハンドクリーム】👐
水仕事で手がカサカサです(இωஇ`。)
鱗みたいにボロボロ……
子供の顔触るのに痛がられるのが悲しいのでオススメのハンドクリームやお薬、ケアなどを教えてください🙏
- 小走り(妊娠19週目)
コメント
ママリ
寝る前にユースキン何日か続けて塗るとめっちゃ効きます!
はじめてのママリ🔰
寝る前に化粧水をつけてからユースキンの黄色いやつ塗ると翌日潤っている感じがします!🧴🫧
-
小走り
化粧水つけてから……ᝰ✍🏼
ユースキン調べてみたらオレンジの入れ物のがあったのですがそれでしょうか?(๑• . •๑)??- 1時間前
べびたま
寝る前にクリーム塗って
ポリエチレン手袋で5分ほどパックするのオススメです👍
クリームはなんでもいいですが
私もひどい時はユースキン使います😉
-
小走り
手のパック∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ
クリームなんでも良いって考えると手入れ簡単そうですね(*^^*)🧴
やっぱりユースキンは人気なんですな……( ˙꒳˙ )フムフム…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ロコベースリペアクリームおすすめです!
冬の乾燥する時期とか水仕事でカサカサになった時でも、夜寝る前に塗ると割とすぐに効果が出ますよ☺️
ハンドクリームとしては少しお高めかもですが😅よかったら使ってみてください〜
-
小走り
ロコベースペアクリーム ᝰ✍🏼
日常使いってよりは夜のケアって感じなんですかね( * ॑꒳ ॑*)??
多少お値段がはっても効果があれば……と考えてます(*•̀ㅂ•́)و✧笑- 1時間前
小走り
ユースキン ᝰ✍🏼
継続は力なり💪ってやつですね!
さっき調べてみて気になったのて検討してみます!ありがとうございます💕