※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小走り
ファッション・コスメ

【ハンドクリーム】👐水仕事で手がカサカサです(இωஇ`。)鱗みたいにボロボ…

【ハンドクリーム】👐

水仕事で手がカサカサです(இωஇ`。)
鱗みたいにボロボロ……
子供の顔触るのに痛がられるのが悲しいのでオススメのハンドクリームやお薬、ケアなどを教えてください🙏

コメント

ママリ

寝る前にユースキン何日か続けて塗るとめっちゃ効きます!

• 小走り

小走り

ユースキン ᝰ✍🏼
    継続は力なり💪ってやつですね!
    さっき調べてみて気になったのて検討してみます!ありがとうございます💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝る前に化粧水をつけてからユースキンの黄色いやつ塗ると翌日潤っている感じがします!🧴🫧

• 小走り

小走り

化粧水つけてから……ᝰ✍🏼
    ユースキン調べてみたらオレンジの入れ物のがあったのですがそれでしょうか?(๑• . •๑)??

• 1時間前
べびたま

寝る前にクリーム塗って
ポリエチレン手袋で5分ほどパックするのオススメです👍

クリームはなんでもいいですが
私もひどい時はユースキン使います😉

• 小走り

小走り

手のパック∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ
    クリームなんでも良いって考えると手入れ簡単そうですね(*^^*)🧴
    やっぱりユースキンは人気なんですな……( ˙꒳​˙ )フムフム…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ロコベースリペアクリームおすすめです!
冬の乾燥する時期とか水仕事でカサカサになった時でも、夜寝る前に塗ると割とすぐに効果が出ますよ☺️

ハンドクリームとしては少しお高めかもですが😅よかったら使ってみてください〜

• 小走り

小走り

ロコベースペアクリーム ᝰ✍🏼
    日常使いってよりは夜のケアって感じなんですかね( * ॑꒳ ॑*)??
    多少お値段がはっても効果があれば……と考えてます(*•̀ㅂ•́)و✧笑

• 1時間前