何歳くらいが持っていそうに見えますか?また黒とどちらがいいと思います…
何歳くらいが持っていそうに見えますか?
また黒とどちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
黒です
はじめてのママリ🔰
トリーバーチが大学生くらいのイメージなので20代前半くらいですかね☺️
はじめてのママリ
大学生から20代前半までなら…😢
10年くらい?まえに流行ったので古臭いイメージがあります💦
友達で持ってる人がいたら時代遅れだなぁ。って思ってしまうかも💦
🩷ིྀ
長財布なのもあり、30.40代が持ってそうなデザインかなと思いました!
私はアラサーですがそんな昔にはやった?とか知らないので可愛いってなります🩷
-
🩷ིྀ
ちなみに色はベージュが好きです❤️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
昔学生に流行ってましたが、今は40代とかのイメージあります!
はじめてのママリ🔰
ブランドイメージ的に、30代というよりは20代のイメージはあります!
世代的になのか、私がブランドに疎いのかはわからないですが、昔に大流行したのを知らないので何歳でも違和感ないですよ!私はアラサーです。
💚
今年34歳になんですが、20歳ぐらいの頃にフラットパンプスがめちゃくちゃ流行りました☺️
懐かしいです。
価格帯では20代前半ぐらいかなって思いますが、ブランドだけ見るとなぁんも気にしない4、50代ぐらいを想像してしまいます。
たぶん長財布ってところも。。
ベージュがいいですが、そのトリーバーチの長財布なら黒です🫶🏻
コメント