※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

何歳くらいが持っていそうに見えますか?また黒とどちらがいいと思います…

何歳くらいが持っていそうに見えますか?

また黒とどちらがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

黒です

はじめてのママリ🔰

トリーバーチが大学生くらいのイメージなので20代前半くらいですかね☺️

はじめてのママリ

大学生から20代前半までなら…😢
10年くらい?まえに流行ったので古臭いイメージがあります💦
友達で持ってる人がいたら時代遅れだなぁ。って思ってしまうかも💦

🩷ིྀ

長財布なのもあり、30.40代が持ってそうなデザインかなと思いました!
私はアラサーですがそんな昔にはやった?とか知らないので可愛いってなります🩷

• 🩷ིྀ

🩷ིྀ

ちなみに色はベージュが好きです❤️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昔学生に流行ってましたが、今は40代とかのイメージあります!

はじめてのママリ🔰

ブランドイメージ的に、30代というよりは20代のイメージはあります!
世代的になのか、私がブランドに疎いのかはわからないですが、昔に大流行したのを知らないので何歳でも違和感ないですよ!私はアラサーです。

💚

今年34歳になんですが、20歳ぐらいの頃にフラットパンプスがめちゃくちゃ流行りました☺️
懐かしいです。

価格帯では20代前半ぐらいかなって思いますが、ブランドだけ見るとなぁんも気にしない4、50代ぐらいを想像してしまいます。
たぶん長財布ってところも。。

ベージュがいいですが、そのトリーバーチの長財布なら黒です🫶🏻