※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

4月から幼稚園に通う子供の私服を購入したいのですが、どこで何枚買ったか教えてください。丈夫で高級ブランド以外のものが希望です。

4月から幼稚園に通うのですが基本私服です。
皆さんどこで、どのくらいの枚数購入されましたか?
一般家庭なので、高級ブランド以外でそこそこ丈夫なものを教えていただけるとありがたいのですが...

普段着はバースデイ、しまむら、プティマイン、BREEZEあたりを着せています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネクストの通販で同じ形の服が何枚もセットになってるのを買って幼稚園用にしました!

• ママリ

ママリ

ネクスト初見でしたので調べたら凄くいいですね!今知れて良かったです、ありがとうございます!

• 6時間前
🐣🩷

保育園ですが西松屋かバースデイですね😀汚れても良さそうな物しか持って行かないので安いやつで生地もしっかりしてるやつ選んで買ってます〜基本西松屋多めです!

• ママリ

ママリ

デザインで選びがちで失敗もあるので生地みるの大事ですよね、ありがとうございます!

• 6時間前