子育て・グッズ たぶん大丈夫かとは思ったのですが…少し心配で投稿させてください💦先ほ… たぶん大丈夫かとは思ったのですが… 少し心配で投稿させてください💦 先ほど子供を抱っこしながら、 洗濯物を取り込んでいたのですが 子供を床に置こうとした時に 片手に洗濯物を持っていたので バランス崩した感じで 子供が床に落ちてしまいました。 頭をめちゃくちゃ強く打ったと いうわけではないですが、変な態勢だったし 大丈夫かなと、、 泣きそうになってすぐ抱っこし直して 今に至ります。 大量に吐いたりがなければ大丈夫でしょうか😭 ぐちゃぐちゃな文ですみません… 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 様子見するしかないので普段と変わりないか様子見ですね🥺 基本的には大丈夫なことがほとんどなので問題ないかとは思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント