コメント
ママリ
もうすぐ6ヶ月です。
5ヶ月入る位から3、4時間起きだったのが睡眠退行で1、2時間起きになりました🫠
そして今週からやっと3時間起きに戻りました!!
うちは泣くので対応してましたが、たまに目が覚めておしゃべりしてるときはもう先に寝てました😂
早く収まりますように🥺
ママリ
もうすぐ6ヶ月です。
5ヶ月入る位から3、4時間起きだったのが睡眠退行で1、2時間起きになりました🫠
そして今週からやっと3時間起きに戻りました!!
うちは泣くので対応してましたが、たまに目が覚めておしゃべりしてるときはもう先に寝てました😂
早く収まりますように🥺
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行?について 月末で満3ヶ月になります。 睡眠退行って絶対くるのでしょうか? 18時頃お風呂→ミルクで19時にはねんね、夜間のミルクは最低でも4時間は空いていて、ミルク以外では起きません。 夜はミルク飲みおわ…
最近ほんとにイライラが止まらなさすぎてほぼ毎日怒ってる(子供にじゃない)んですが、寝不足が原因でしょうか? シングルでワンオペで睡眠退行2ヶ月くらい続いてて、毎日2時間おきくらいに起きてきます。最近は夜中娘が泣…
2日前から夜中、2時間おきに泣いて起きます。 3時間たってないけどミルクあげてます。160作っても飲むのは100。飲んだら寝てまた2時間後に起きてミルクあげて寝るの繰り返しです。たぶん睡眠退行だと思います💦 こんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい1ヶ月くらいですかね?
泣くのも大変ですよね💦
おしゃべりで時々上の子が起きちゃったりもするので早く終わってほしいです😭
回答ありがとうございました!