※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植決定日に内膜が7.4ミリの方はいますか?薄いことが心配です。

質問させてください。

移植決定日に、内膜が7.4ミリの方いらっしゃいますか?元々薄いのですが、あまりに薄いので心配になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

7mmでしたが特に何も言われず、良い結果出ています😊
上手くいきますように💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございました!勇気が持てました!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄くなるコンパクション(緊密化)が起こってると更に良いと思います☺️
    友人は6mmで出産してました。日本は7mm以上を基準にするCLが多いですが明確な決まりはないそうで、強い卵ならくっつくみたいです。異所性妊娠もありますしね💦

良い結果になる事を願ってます!💕
    生殖医療専門医曰く、良いイメージを描くか移植した事忘れるくらいがいいと。薬たくさんあるのでそれは私には無理ですが、心配すると子宮への血流に良くないそうです。
    ご参考程度に✨

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメント、本当にありがとうございます。嬉しかったです。 心より感謝申し上げます。

• 2月2日