※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

産み分けしてる人は自分の欲しい性別の子じゃ無いって分かったらどう思…

産み分けしてる人は自分の欲しい性別の子じゃ無いって分かったらどう思うんだろうって不思議😐あー…って一瞬でも残念な気持ちになるんかな??てか産み分けしてる時点でなるよね絶対。それもどうかと私は思うんだよなぁー。贅沢だなと思ってしまう

コメント

トモヨ

残念な気持ちになり、最悪の場合、中絶を考える人も居ると思います💦

ままり

一瞬残念に思う気持ちはあるでしょうし、それくらいなら全然良いと思います。
それで思い詰めたり、子供が生まれてからも引きずるようならよくないと思いますが💦

産み分けは全く確実ではないことを理解のうえ、基本は子供を選ぶことはできないという覚悟があって生まれたらちゃんと育てるなら、男の子がいいな、女の子がいいなと思ってやれることをやるくらい全然良いと思います。