コメント
ママリ🔰
それぞれアレルギーが出にくい出やすいとあるので、私は各品5グラムから試しました☺
うどん、パンがアレルギー出やすいみたいですね!
ゆうり(ガチダイエット部)
パンは別にやりましたが、そうめんとスパゲッティはうどん食べられるからいっかと思ってあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
全部試すとなかなか長いな〜と🥲
ゆる〜くやってみます。- 1時間前
ママリ🔰
それぞれアレルギーが出にくい出やすいとあるので、私は各品5グラムから試しました☺
うどん、パンがアレルギー出やすいみたいですね!
ゆうり(ガチダイエット部)
パンは別にやりましたが、そうめんとスパゲッティはうどん食べられるからいっかと思ってあげてました!
はじめてのママリ🔰
全部試すとなかなか長いな〜と🥲
ゆる〜くやってみます。
「うどん」に関する質問
これと言って食べてないのに下痢です、、 朝は、塩かけご飯と梅干し、ツナとミートボール、 昼は丸亀のうどんだけなのにその食べた後お腹痛くなりトイレに行くと必ず下痢してます。何も食べてないのに、、、
酷い下痢をしています、熱はないです。 食欲はムラがあって活気はないです。 消化の良い食事を…と思ってますが、お粥もうどんも食べず、納豆ご飯となめらかプリンをあげました。。 何かオススメの食事ありますか、、?
吐き出しです😂 ご飯の時間が来るのが億劫です🥲 どうせまた今日も鶏団子とバナナしか食べないんだろうなあ…。 ロールパンも食べる日もあるけどたまにだし🤷 肉じゃがとかシチューとか1歳になるまで離乳食色々作ってたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出やすい出にくいやるんですね、ありがとうございます。