コメント

ママリ🔰
それぞれアレルギーが出にくい出やすいとあるので、私は各品5グラムから試しました☺
うどん、パンがアレルギー出やすいみたいですね!

ゆうり(ガチダイエット部)
パンは別にやりましたが、そうめんとスパゲッティはうどん食べられるからいっかと思ってあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
全部試すとなかなか長いな〜と🥲
ゆる〜くやってみます。- 2月1日
ママリ🔰
それぞれアレルギーが出にくい出やすいとあるので、私は各品5グラムから試しました☺
うどん、パンがアレルギー出やすいみたいですね!
ゆうり(ガチダイエット部)
パンは別にやりましたが、そうめんとスパゲッティはうどん食べられるからいっかと思ってあげてました!
はじめてのママリ🔰
全部試すとなかなか長いな〜と🥲
ゆる〜くやってみます。
「うどん」に関する質問
赤ちゃんも食事に飽きたりして、好みも変わるんでしょうか🤣 ご飯が大好きで、パスタ、うどん、パンは好みではないというか口から出すくらいだったのに、今日久しぶりにパンケーキをあげたらパクパク食べていて気になりま…
1歳11ヶ月の息子の偏食・少食が悩みです😿 離乳食期はほとんど好き嫌いなく、毎食完食してくれていたので、最近突然始まった食べムラ(?)に困惑しており、心配です…。 食べるもの ・ふりかけごはん ・焼きおにぎり ・ス…
めちゃくちゃ偏食の子って 大きくなったらどうなりますか?笑 7歳の娘は離乳食の頃から全然食べなくて 今は毎日、具なしうどん、ラーメン、納豆ご飯 カレー(具はほぼ食べない) 肉系のおかずは、加工肉全般、唐揚げ、チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出やすい出にくいやるんですね、ありがとうございます。